Четверг, 13.05.2021
Скотланд-Ярд обратился за помощью в разгадке тайны отрезанного пальца, найденного 7 лет назад

Скотланд-Ярд обратился за помощью в разгадке тайны отрезанного пальца, найденного 7 лет назад

Скотланд-Ярд обратился к жителям Великобритании за помощью в раскрытии дела об отрезанном пальце, найденном в Лондоне 7 лет назад.

4 декабря 2010 года неподалеку от лондонского вокзала Юстон был найден отрезанный мужской палец. Изначально следователи предположили, что он мог принадлежать одной из жертв теракта, произошедшего неподалеку от места находки в 2005 году. Тогда террорист-смертник подорвался в одном из знаменитых двухъярусных лондонских автобусов.

Для того, чтобы проверить свое предположение детективы сравнили ДНК найденного пальца с образцами жертв теракта, однако не нашли совпадений. Владельца пальца также не удалось установить и по национальной базе пропавших без вести.

В результате, 7 лет спустя следователи признались, что исчерпали все потенциальные нити расследования, однако так и не смогли установить личность владельца пальца. В связи с этим лондонская полиция обратилась к гражданам страны, призвав тех, кто имеет какую-либо информацию о найденном пальце, связаться с ними.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий