Вторник , 16 апреля 2024

Шнур пообещал выступить в Омске после недовольства местных жителей концертом Бабкиной

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пообещал провести концерт в Омске после скандала вокруг выступления Надежды Бабкиной, организованного местными властями и возмутившего жителей города.

5 августа Омск будет праздновать День города. Администрация города организовала голосование, с помощью которого местные жители могли выбрать, какого музыкального исполнителя они хотят видеть на празднике. Больше всего голосов получила группа «Ленинград», однако, несмотря на это, администрация решила организовать концерт Надежды Бабкиной.

Шнуров заявил, что его коллектив знает о выборе омичей и готов провести концерт в городе. Тем не менее он отметил, что в этом году выступить в городе не получится из-за уже составленного расписания. Артист пообещал приехать с концертом в Омск в следующем году.

Опрос о выборе артиста для выступления на Дне Омска проводился в городском паблике «ВКонтакте». Надежды Бабкиной в списке исполнителей не было, однако это не помешало городской администрации выбрать именно ее для выступления на празднике. При этом выяснилось, что выступление артистки обойдется городу в 2,3 миллиона рублей.

Решение властей возмутило пользователей соцсетей, окрестивших праздник «дном города». При этом директор омского департамента культуры Владимир Шалак заявил, что Бабкина сможет «завести» горожан, а сама певица не собирается отказываться от выступления, несмотря на народное недовольство.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий