Четверг, 16.08.2018
На главную / Культура / Харви Вайнштейн покинул Гильдию режиссеров Америки

Харви Вайнштейн покинул Гильдию режиссеров Америки

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных случаях домогательств и изнасилований, не стал дожидаться своего официального исключения из Гильдии режиссеров Америки и самостоятельно покинул эту организацию.

Представитель организации сообщил, что Вайнштейн отказался от членства в Гильдии и его решение вступает в силу незамедлительно. Это подтвердили и представители продюсера, отметив, что он с большим уважением относится к этой организации.

Вайнштейна обвиняют в различных формах сексуального насилия десятки женщин из американской киноиндустрии, в том числе и такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд.

После выдвижения обвинений в отношении продюсера он был исключен из американской и британской киноакадемий, телевизионной академии и гильдии продюсеров. Гильдия режиссеров Америки также запустила в его отношении внутреннее расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: