Воскресенье , 21 апреля 2024

Харви Вайнштейн покинул Гильдию режиссеров Америки

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в многочисленных случаях домогательств и изнасилований, не стал дожидаться своего официального исключения из Гильдии режиссеров Америки и самостоятельно покинул эту организацию.

Представитель организации сообщил, что Вайнштейн отказался от членства в Гильдии и его решение вступает в силу незамедлительно. Это подтвердили и представители продюсера, отметив, что он с большим уважением относится к этой организации.

Вайнштейна обвиняют в различных формах сексуального насилия десятки женщин из американской киноиндустрии, в том числе и такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд.

После выдвижения обвинений в отношении продюсера он был исключен из американской и британской киноакадемий, телевизионной академии и гильдии продюсеров. Гильдия режиссеров Америки также запустила в его отношении внутреннее расследование.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий