Пятница, 19.10.2018
На главную / Политика / Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было ошибкой.

В 2015 году бывший президент Грузии Михаил Саакашвили стал главой Одесской областной государственной администрации. Перед этим он как раз получил украинское гражданство. В 2016 году он лишился данной должности. Президент Украины раскритиковал его работу, обвинив в провале всех реформ.

Летом текущего года было прекращено украинское гражданство политического деятеля из-за недостоверной информации, которая была указана в анкете при получении документа. Некоторое время он незаконно находится на территории Украины. Поэтому работники правоохранительных органов задержали его. Но сейчас он уже на свободе.

Вице-премьер утверждает, что Саакашвили управляет ненасытное стремление к власти. Поэтому приглашение на Украину для работы на высокой должности, было ошибкой. Вместо хорошего правителя, страна получила настоящего революционера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Путин стал официальным кандидатом в президенты

Инициативной группе удалось выдвинуть Владимира Путина на выборы, как независимого кандидата. На голосовании по поводу …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: