Вторник, 24.04.2018
На главную / Культура / Звезду «Игры престолов» признали худшим модником мира

Звезду «Игры престолов» признали худшим модником мира

Журнал GQ представил список самых безвкусно одетых мужчин-знаменитостей этого года. На первом месте антирейтинга оказался британский актер Кит Харингтон, известный во всем мире как Джон Сноу из «Игры престолов».

Совсем недавно 30-летний актер был выбран новым лицом Dolce & Gabbana, однако авторам рейтинга, которые при его составлении консультировались с дизайнерами, это не помешало заметить у него проблемы со стилем. В частности, критике подверглись любовь Харингтона к укороченным брюкам и ношению обуви без носков.

В список безвкусных знаменитостей также попали британский актер Пол Мертон, бывший лидер группы The Smiths Стивен Моррисси, блогеры Shmee150 и PewDiePie, а также предприниматель Илон Маск.

При этом самыми стильными знаменитостями были признаны актеры Мэтт Смит, Джефф Голдблюм и Райан Рейнольдс, а также певец Гарри Стайлз и рэперы A$AP и Скепт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: