Вторник, 27.10.2020
На главную / Происшествия / В Омске собутыльники убили фермера и скормили его тело свиньям ради денег
В Омске собутыльники убили фермера и скормили его тело свиньям ради 200 тыс. рублей

В Омске собутыльники убили фермера и скормили его тело свиньям ради денег

Двое жителей Омской области устроили жестокую расправу над своим собутыльником из-за денег. Об этом инциденте рассказали в региональной прокуратуре.

В феврале этого года в полицию обратилась женщина, сообщившая о пропаже своего родственника. В ходе следствия было установлено, что мужчина был убит, при этом к преступлению причастны двое его знакомых.

Как выяснили правоохранители, ранее 40-летний гражданин Казахстана и его 43-летняя знакомая из Омской области выяснили, что их знакомый фермер располагает значительной суммой денег. Сообщники решили избавиться от мужчины, чтобы заполучить его деньги.

Для этого 14 февраля они пришли домой к знакомому, где устроили застолье с распитием спиртного. После того, как фермер оказался достаточно пьян, гражданин Казахстана задушил его. В доме у мужчины сообщники нашли 200 тысяч рублей, которые они поделили между собой и потратили на личные нужды.

Тело убитого фермера злоумышленники отвезли на свиноферму и скормили свиньям. Таким образом они пытались замести следы своего преступления.

На допросе задержанные частично признали свою вину, при этом заявив, что украденная ими сумма была меньше. Гражданин Казахстана был арестован по обвинениям в убийстве и разбое. Женщину также обвиняют в разбое и подстрекательстве к убийству. В ожидании суда мать троих несовершеннолетних детей находится под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: