Четверг, 22.10.2020
На главную / Культура / Участники британского реалити-шоу 8 месяцев продолжали жить в изоляции, не зная о закрытии проекта
Участники британского реалити-шоу 8 месяцев продолжали жить в изоляции, не зная о закрытии проекта

Участники британского реалити-шоу 8 месяцев продолжали жить в изоляции, не зная о закрытии проекта

В Великобритании разразился скандал, после того, как выяснилось, что участникам местного реалити-шоу «Эдем» забыли сообщить о закрытии проекта.

В рамках проекта шоураннеры хотели провести социальный эксперимент: в течение года участники должны были выживать на изолированном от цивилизации участке в шотландской глуши и строить собственное общество с нуля.

В съемках принимали участие 23 человека. Они отправились в дикий уголок Шотландии на специальную площадку, обнесенную стеной, в марте прошлого года. Им приходилось самостоятельно добывать себе пропитание и строить жилища, а также устанавливать собственные порядки и придерживаться их. За год 13 участников воспользовались правом покинуть проект.

Десять финалистов оставались в своем отдаленном поселении до последнего и вернулись к цивилизации только в этом месяце. Дома их ждали сразу несколько сюрпризов: они узнали, что их страна выходит из Евросоюза, Дональд Трамп стал новым президентом США, а их шоу было закрыто около 8 месяцев назад.

Как выяснилось, проект был закрыт после выхода в эфир первых четырех эпизодов. После того, как вокруг данной ситуации разгорелся скандал, телеканал Channel 4, запустивший проект, пообещал выпустить остальные эпизоды позже в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: