Суббота , 15 июня 2024

В Великобритании похожий на Дарта Мола каннибал съел свою девушку в отеле

Хозяйка британского отеля Sirhowy Arms Hotel Мэнди Майлз стала свидетельницей кровавого убийства, совершенного одним из ее постояльцев.

Майлз рассказала, что несколько дней назад в один из номеров ее гостиницы заселились 34-летний мужчина по имени Мэтью Уильямс и его подруга, 22-летняя Кэрис Йемм. Однажды влюбленные поссорились, после чего их соседи пожаловались хозяйке гостиницы на громкие крики из номера.

Открыв дверь злополучного номера, Майлз была поражена увиденным: комната была залита кровью, а мужчина склонился над телом своей девушки с испачканным кровью ртом. По словам Майлз, постоялец был похож на одержимого и напомнил ей персонажа «Звездных войн» Дарта Мола. Рядом с ним лежали отвертка и нож, которые он, вероятно использовал для убийства. К моменту прибытия хозяйки мужчина уже съел часть тела своей девушки и был крайне разозлен тем, что его прервали.

Майлз успела вызвать полицию и вскоре правоохранители задержали Уильямса. Как выяснилось, у него была диагностирована параноидальная шизофрения и ранее он уже был судим. В этот раз под стражей мужчина пробыл недолго: вскоре он скончался. По предварительным данным, причиной его смерти стала передозировка наркотиками.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий