Суббота, 26.09.2020
На главную / Культура / Авторы «Игры престолов» рассказали о худшей сцене сериала
Авторы «Игры престолов» рассказали о худшей сцене сериала

Авторы «Игры престолов» рассказали о худшей сцене сериала

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс рассказали о худшей, на их взгляд, сцене сериала. Своим мнением авторы популярного шоу поделились с его поклонниками на фестивале SXSW.

Выступая на конференции фестиваля, Бениофф и Уайсс заявили, что считают худшей сценой сериала момент из его пилотного эпизода с участием нескольких ключевых персонажей: Робба Старка, Джона Сноу и Теона Грейджоя. В этой сцене обнаженные по пояс молодые люди бреются и стригутся.

По словам Бениоффа, единственная мысль, возникающая у него при просмотре данной сцены, это: «Что это вообще? Как это сюда попало?». Один из создателей сериала пояснил, что им пришлось добавить эту сцену в самый первый эпизод, так как он переснимался спустя год после основных съемок, и бороды и стрижки актеров были совсем другими.

Бениофф добавил, что в этой сцене можно заметить, как актеры играют мышцами пресса. В свою очередь Вайсс рассказал, что в перерывах между дублями актеры постоянно делали скручивания на пресс. Присутствовавшая на пресс-конференции актриса Мэйси Уильямс добавила, что в то время Алфи Аллен, исполняющий роль Теона, голодал, чтобы оставаться в форме, и сидел на одной воде.

В ходе конференции шоураннеры также окончательно подтвердили, что в финальном, восьмом, сезоне «Игры престолов» будет всего шесть серий, а премьера седьмого сезона состоится 17 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: