Пятница, 06.12.2019
На главную / Спорт / 125-килограммовому вратарю «Саттона» пришлось покинуть клуб из-за перекуса во время матча
125-килограммового вратаря «Саттона» выгнали из клуба за перекус во время матча

125-килограммовому вратарю «Саттона» пришлось покинуть клуб из-за перекуса во время матча

Английский футбольный клуб «Саттон Юнайтед» разорвал контракт со своим 45-летним вратарем Уэйном Шоу, устроившим перекус на скамье запасных прямо во время важного для команды матча с «Арсеналом».

Напомним, что 125-килограммовый вратарь привлек к себе внимание общественности не только своими необычными для профессионального футболиста параметрами, но и странным поведением во время матча. Находясь на скамейке запасных, спортсмен достал пирог и съел его, запивая водой, прямо во время игры.

Как было установлено позже, перед игрой одна из британских букмекерских контор принимала ставки на то, позволит ли себе Шоу побаловаться какой-либо выпечкой прямо во время матча. При этом сам вратарь знал об этом. Представители Ассоциации футбола Англии сочли действия футболиста нарушением правил и поставили под вопрос дальнейшее участие игрока в матчах.

Вслед за этим клуб принял решение о расторжении контракта с Шоу. При этом главный тренер «Саттона» рассказал, что после волны критики, обрушившейся на клуб, Шоу сам пришел к нему с предложением покинуть команду.

Несмотря на то, что футбольная карьера Шоу только что подошла к концу, у него уже появляются новые предложения работы. Так, британская сеть супермаркетов Morrisons предложила бывшему футболисту должность официального дегустатора пирогов. Представители торговой сети признались, что были впечатлены приверженностью Шоу к еде и считают, что его талант в поедании пирогов не должен оставаться незамеченным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: