Вторник , 18 июня 2024

В Великобритании женщина выходит замуж за саму себя

39-летняя жительница Великобритании, отчаявшись найти «того самого», решила выйти замуж сама за себя.

Линн Голлоджи работает бизнес-аналитиком в британском городе Ротерем. О своей предстоящей свадьбе девушка рассказала местному изданию Mirror. Линн призналась, что к своим 39 годам ей так и не посчастливилось встретить мужчину, с которым она захотела бы связать себя узами браков. Тем не менее, девушка чувствует себя вполне счастливой сама с собой, что натолкнуло ее на идею о необычной свадьбе.

Непривычная церемония бракосочетания со всего одним участником пройдет в апреле. Несмотря на отсутствие жениха, в остальном свадьба обещает быть достаточно традиционной: невеста наденет белое платье, после церемонии бракосочетания гостей ждет вечеринка и шведский стол, а затем новобрачная отправится на медовый месяц в Рим.

По словам Линн, идея подобной свадьбы появилась у нее после просмотра одного из эпизодов сериала «Друзья». Стоит отметить, что родные и близкие девушки отнеслись к ее идее с пониманием и сейчас активно помогают ей в организации торжества.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий