Суббота , 24 февраля 2024

Канадцы выпустят первый в мире смартфон-принтер, способный печатать фотографии

Смартфоны линейки Moto Z, выпущенные канадской компанией Motorolla, могут в скором времени превратиться в настоящие карманные принтеры благодаря специальному модулю. Созданием устройства занимается компания Team One Technology.

Главной особенностью смартфонов Moto Z стала возможность использования дополнительных внешних модулей, которые оснащают гаджет новыми функциями. В частности, компания Team One Technology разработала модуль, который позволит смартфону распечатывать фотографии сразу после съемки. Он будет крепиться к задней крышке смартфона.

Разработчики считают, что подобный аналог мгновенных фотоаппаратов будет пользоваться большой популярностью, особенно учитывая, что стоимость модуля составит всего 49 долларов.

Team One Technology запустила кампанию по сбору средств на свою разработку на сервисе Indiegogo. Всего специалистам нужно собрать 10 тысяч долларов, однако пока в сборе средств не принял участие ни один человек. Разработчики опасаются, что их проект так и не получит необходимого финансирования из-за его узкой направленности и совместимости только с одним смартфоном.

About Кирилл

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий