Воскресенье, 22.09.2019
На главную / В мире / «Хитрый партнер» с боеприпасами: Великобритания предупредила Трампа изменить отношение к Путину
«Хитрый партнер» с боеприпасами: Великобритания предупредила Трампа изменить отношение к Путину

«Хитрый партнер» с боеприпасами: Великобритания предупредила Трампа изменить отношение к Путину

Власти Великобритании надеяться на здравый рассудок новоизбранного президента США, который сможет наконец-то «дать отпор» российскому диктатору. Министр обороны Майкл Фэллон предупредил нового хозяина Белого дома не считать РФ надежным и равным партнером, поскольку Путин диктует на международной политической арене весьма «хитрые» формулировки.

Россия первой поздравила Дональда Трампа с победой на выборах и в ходе телефонных переговоров мировые лидеры приняли решение полностью изменить систему внешнеполитических отношений, построив надежный фундамент на взаимном уважении и равенстве. Но министр обороны Великобритании уверяет, что считать Россию равным партнером и относиться к ней как ни в чем не бывало нельзя, учитывая ее действия в Крыму и внешнюю агрессию против Украины.

«Предвыборные обещания и реальная политика в США – разные вещи. Вашингтон всегда был в противостоянии с Москвой. И становится весьма вероятно, что новоизбранный президент изменит свое мнение после того, когда обоснует все диктаторские методы правления и жестокие действия против Украины, которые противоречат международным нормам в целом», — выразил мнение министр обороны.

Лондон также призвал Владимира Путина остановить кровопролитие в Сирии, оказав свое давление на власть и террористические группировки. По словам Фэллона, именно Россия контролирует происходящее и должна повлиять на Асада, остановив наконец гражданскую войну. Но это произойдет только в том случае, когда Москва осознает свою ответственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: