Воскресенье, 22.09.2019
На главную / В мире / Святой мученик и христианин: картина с Порошенко шокировала народ
Святой мученик и христианин: картина с Порошенко шокировала народ

Святой мученик и христианин: картина с Порошенко шокировала народ

В украинских СМИ просочилась информация о том, что в особняке главы государства обнаружена фреска с изображением Петра Алексеевича и его семейства в образе святых. В социальных сетях было опубликовано фото данной фрески, которая возмутила пользователей и вызвала волну критики, передает «РИА Новости».

По данным источника, «святое» фото разместил на своей странице в фейсбук Юрий Касьянов, украинский политолог и журналист. Этот пост вызвал настоящую бурю среди пользователей сети. На фреске можно увидеть святую Богородицу, парящую над семьей президента Украины. Политолог не уточнил, где он раздобыл столь «интимное» изображение, но, по мнению украинских СМИ, фреска может располагаться в особняке самого президента, который находится в элитном поселке Козин.

В комментариях к данному посту Касьянова пользователи упомянули символ коррумпированности украинской власти, так называемый «золотой батон», ранее найденный в резиденции Межигорье бывшего экс-президента Януковича (кстати, потом в Раде заявили о его пропаже). Сам Касьянов посмеялся над «ликом святых» семьи Порошенко, написав, что «ставить лампадки самому себе выглядит совсем не разумно». Далее он добавил: «Возле фрески наверняка где-то спрятан найденный «золотой батон», гармонично дополняющий всю картину».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: