Понедельник , 20 мая 2024

«А так я законопослушный водитель»: известный ученый-натуралист попал в ДТП

Российский ученый и телеведущий раскрыл подробности аварии, в результате которой он сбил пожилую женщину в столице РФ. Дроздов поделился с журналистами, что это произошло совершенно случайно, а после случившегося ДТП им была оказана помощь пострадавшей, передает «Лента.ру».

По словам натуралиста, он не успел вовремя остановить движение автомобиля на переходе и зацепил пешехода, который переходил дорогу в запрещенном месте. В итоге пострадавшая упала и повредила копчик. Дроздов сразу же оказал первую помощь и оставался возле 53-летней женщины до приезда сотрудников скорой. Москвичка не предъявила особых обвинений, поскольку сама нарушила правила дорожного движения из-за своей невнимательности.

«Вообще я законопослушный гражданин, и водитель в том числе. Всегда стараюсь спокойно ездить и ничего не нарушать. Но, конечно же, я виноват. Буду на следующий раз более внимательным», — подчеркнул Николай Дроздов. Со слов телеведущего, пока у него никто не отнял водительские права, но в среду ему необходимо в обязательном порядке явиться в милицию.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий