Понедельник, 16.09.2019
На главную / В мире / Предатель и обманщик: Генпрокуратура обвинила Януковича в госизмене и жестко высказалась о «марионетке Кремля»
Предатель и обманщик: Генпрокуратура обвинила Януковича в госизмене и жестко высказалась о «марионетке Кремля»

Предатель и обманщик: Генпрокуратура обвинила Януковича в госизмене и жестко высказалась о «марионетке Кремля»

Срочная новость поступила из Киева. Главным прокурором Украины было предъявлено обвинение сбежавшему экс-президенту В. Януковичу в государственной измене. Сообщение с этой информацией было отослано на все известные адреса «предателя» генпрокуратурой Украины, передает интернет-издание «TvZvezda».

Ранее Юрий Луценко на заседании в Святошинском суде заявил, что Янукович, благородно сбежавший на территорию северного соседа, без стыда и совести скрывается от правоохранительных органов. Генпрокурор отметил присущий факт госизмены, поэтому в устной форме официально обвинил Януковича в совершении государственных преступлений. Кроме того, экс-президент обвиняется еще и в пособничестве РФ в прямой агрессии против «своей же державы».

Напомним, видеоконференция по допросу экс-президента и подозреваемых бойцов «Беркута» была запланирована на конец ноября этого года (25 ноября), но дату проведения конференции были вынуждены изменить (28 ноября). Украинская сторона объясняла это тем, что не имеет возможности предоставить обвиняемых в заседание суда. Отметим, недавно у здания Святошинского суда некоторые граждане устроили митинг за всех майдановцев, которые стали жертвами массовых беспорядков и жестоких преступлений в 2014 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: