Суббота , 18 мая 2024

В Раде предложили сторонникам Саакашвили задержать его

Депутат Верховной Рады из партии Игорь Мосийчук предложил сторонникам бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили самостоятельно его задержать. Данное объявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

В Раде всем желающим предоставили возможность задержания экс-президента Грузии и бывшего мэра Одессы. Каждый украинец, находящийся в парламентской палате и ждущий, пока поймают Михаила Саакашвили, сможет сделать данное действие самостоятельно. Все сторонники открыли охоту на бывшего мэра Одессы.

Украинцы обязаны после задержания предателя, доставить его в руки работников специальных служб. На следующий день после объявления, сотрудники полиции направились к палаточному лагерю сторонников. Но украинцы пока еще не обнаружили местонахождение Михаила Саакашвили. Поэтому бывший президент в руки спецслужб не был передан.

Сам Саакашвили ранее сообщил, что неизвестные люди в черной форме напали на палаточный городок и пытались захватить его. Якобы злоумышленники искали Михаила, но перепутали палатки и напали на спящих активистов.

About Кирилл

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий