Суббота , 18 мая 2024

Месси не узнал аргентинского футболиста «Зенита» Дриусси и принял его за поклонника

Грядут увлекательные товарищеские встречи для сборной России по футболу против двух мировых ТОП-команд: Аргентины и Испании. Матчи пройдут 11 и 14 ноября 2017 года соответственно.

К именитым персонам, живым легендам футбола с команд соперников приковано огромное внимание со стороны прессы и фанатов. Поэтому каждый день появляются новые интересные истории.

Накануне в московском отеле футболист сборной Аргентины Лионель Месси не узнал своего коллегу и соотечественника Себастьяна Дриусси, который выступает за российский клуб «Зенит». Лео принял молодого футболиста питерцев за одного из поклонников.

Дриусси специально посетил отель, где базируется национальная сборная Аргентины и сделал фото с Месси, после чего опубликовал его в своем Инстаграме с благодарностями в подписи.

Gracias por la foto IDOLO👏🏻 @leomessi

A post shared by Sebastian Driussi 🇦🇷 (@sebadriussi.11) on

После Месси увидел это фото и принес зенитовцу свои извинения, отметив, что не узнал его и принял за одного из поклонников. Как оказалось, нападающий «Барселоны» не узнал коллегу из-за головного убора.
Напомним, в эту субботу на стадионе «Лужники» в 16:00 встретятся сборные России и Аргентины по футболу. Приглашаем всех на этот многообещающий товарищеский поединок.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий