Воскресенье , 21 апреля 2024

Выигравшему полмиллиарда рублей воронежцу порекомендовали «залечь на дно»

Сорвавшему джекпот и превратившемуся в миллионера всего за один день жителю Воронежской области рекомендуют «залечь на дно». С таким советом для обладателя крупнейшего выигрыша в истории российской лотереи выступил психотерапевт, доцент Московского института психоанализа Владимир Файнзильберг.

В это воскресенье, 5 ноября, в Воронежской области состоялся розыгрыш лотереи, по итогам которого один из участников получил крупнейший выигрыш в истории России – 506 миллионов рублей. Это событие назвали «эпохальным» в истории всех российских лотерей.

Победителем оказался житель Воронежской области, чьи личные данные не разглашаются.

По мнению Файнзильберга, выигрыш столь крупной суммы денег может стать серьезным испытанием для психики человека. Эксперт считает, что рядом с сорвавшим джекпот воронежцем тут же появится множество людей, которые захотят разделить с ним выигрыш и для того, чтобы противостоять подобному натиску может потребоваться непоколебимая психологическая устойчивость.

Психотерапевт не исключает, что этого может оказаться недостаточно и в связи с этим рекомендует счастливому обладателю полумиллиарда рублей на время «залечь на дно».

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий