Понедельник , 20 мая 2024

Нижегородский стрип-клуб создал шоу по мотивам «Матильды»

В то время как противники скандального фильма «Матильда» продолжают всеми способами пытаться добиться запрета фильма, владельцы одного из стриптиз-клубов Нижнего Новгорода решили использовать его популярность в своих целях: в заведении появилось специальное шоу по мотивам фильма, которое уже успело стать хитом закрытых вечеринок.

Владельцы заведения приглашают нижегородцев посетить «самый развратный балет, какой только можно представить». Желающим предлагают выбрать свою «Матильду» и насладиться отдыхом без цензуры.

В рамках нового шоу девушки будут выступать в балетных костюмах и пачках. По словам организаторов, их задумка оказалась удачной, и недостатка в посетителях на этих закрытых показах нет.

Напомним, что премьера «Матильды» состоится уже 26 октября. Еще до своего выхода фильм оказался в центре скандала из-за возможного оскорбления чувств верующих. В фильме будет показана история взаимоотношений императора Николая II и знаменитой балерины Матильды Кшесинской.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий