Четверг, 20.09.2018
На главную / Другое / Эксперты выяснили, какую машину можно купить по цене iPhone Х

Эксперты выяснили, какую машину можно купить по цене iPhone Х

В прошлом месяце Apple анонсировала выход своего нового флагмана – iPhone X, стоимость которого в России составит более 90 тысяч рублей. Столь высокий ценник заставил экспертов задаться вопросом: можно ли купить автомобиль по цене нового «яблочного» смартфона.

В рамках своего исследования эксперты российского автомобильного рынка поставили одно условие: сопоставимая по цене с айфоном машина должны быть на ходу и в хорошем состоянии. Эксперты рассматривали автомобили в ценовой категории от 80 до 90 тысяч рублей.

Оптимальным вариантом за эти деньги оказался Daewoo Matiz 2007-2010 годов выпуска. Эта модель всегда считалась бюджетной, а приобретение автомобиля с пробегом может оставить покупателя в выигрыше.

Кроме того, доступными вариантами оказались Daewoo Nexia, а также отечественные ВАЗ-2121, ВАЗ-2107 и LADA 4×4. Сравнялись по цене со смартфоном и такие автомобили, как Renault Simbol, Volkswagen Golf, Mercedes-Benz C-Class или BMW 5-Series, однако в их случае покупателю придется потратиться еще и на приобретение дополнительных средств для автомобиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Владельцы iPhone X начали жаловаться на слезающую с корпуса краску

Владельцы нового «яблочного» флагмана нашли у него еще один недостаток: с корпусов недавно купленных смартфонов …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: