Вторник, 18.05.2021

Лукаку признался, что мстил Акинфееву в прошедшем матче МЮ-ЦСКА

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку признался, что мстил вратарю российского ЦСКА Игорю Акинфееву в прошедшем матче группового этапа Лиги чемпионов.

Матч между москвичами и англичанами состоялся 27 сентября на московской «ВЭБ-Арене» и закончился победой со счетом 4:1 для «Манчестер Юнайтед». Среди игроков ЦСКА отличился лишь Константин Кучаев, забивший гол на 90-й минуте. В то же время англичанам удалось забить четыре гола, автором двух из которых стал Лукаку.

После матча нападающий МЮ признался, что хотел отомстить Акинфееву за матч Россия-Бельгия на чемпионате мира 2014 года. Тогда Лукаку выступал за бельгийцев и так и не смог отправить мяч в ворота россиян.

Лукаку также отметил, что во вчерашнем матче с ЦСКА москвичи оказывали большее давление на англичан, чем могло показаться зрителям. Футболист признал, что игра не была легкой для МЮ, а игроки ЦСКА продолжали искать шансы и в первом и во втором тайме.

Смотрите также

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий