Четверг, 28.10.2021

Шахтер обыграл Наполи в стартовом матче Лиги Чемпионов

Украинский клуб принимал итальянцев на стадионе ОСК «Металлист» в Харькове, но «горняки» уже привыкли к игре на не «родном» стадионе. Неаполитанцы приехали в боевом составе и были намерены заполучить первые три очка в копилку своей команды. Тренер «Наполи» Маурицио Сарри заявлял на предматчевой конференции что «Шахтер» малоизвестная команда в Италии и, быть может, это немного расслабило футболистов итальянского клуба.

«Горняки» с первых минут показали приличный темп и начали создавать опасные моменты у ворот Рейны. Уже на 15-й минуте Тайсон после красивой комбинации открыл счет в поединке. Футболисты «Шахтера» сразу же могли забить и второй мяч, но опытный кипер парировал опасный удар того же Тайсона.

Под занавес первого тайма неаполитанцы создали опасные моменты у ворот Пятова, но забитым голом это не увенчалось. На 56-й минуте после передачи Степаненко гол забил Феррейра и увеличил преимущество своей команды до 2 мячей. На 72-й минуте Милик сократил отставание, реализовав пенальти в ворота Пятова. После этого обе команды имели хорошие моменты в атаке, но счет остался неизменен.

Обзор и голы матча Шахтер — Наполи 2:1. Лига Чемпионов 13.09.2017.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий