Среда, 13.12.2017
На главную / Общество / Apple сделала старые модели iPhone дешевле для россиян

Apple сделала старые модели iPhone дешевле для россиян

Сразу после презентации новинок iPhone 8, 8 Plus и iPhone X Apple резко снизила цены на старые модели своих смартфонов в России.

В частности, понижение цен затронуло iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В данный момент их официальная стоимость составляет от 43,9 тысяч рублей до 52,9 тысяч. Цены стали меньше в среднем на 4-5 тысячи рублей. Понижение цен коснулось также и модели iPhone 7, которая теперь, в зависимости от модификации, стоит от 44 до 52 тысяч.

Аналогичное понижение цен затронуло и iPhone шестого поколения.

Несмотря на ажиотаж вокруг нового iPhone, россияне пока относятся к новинке довольно прагматично. Так, лишь 4% российских интернет пользователей, участвовавших в опросе Hi-Tech Mail.Ru, заявили о готовности купить iPhone 8 за любую цену.

Каждый пятый участник опроса готов заплатить за новый iPhone 8 около 50-70 тысяч рублей, а каждый шестой респондент заявил, что задумается о покупке лишь после того, как смартфон заметно подешевеет.

Ориентировочная стоимость iPhone 8 составляет 88,99 тысячи рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Вредные продукты предложили помечать «черными метками»

Роспотребнадзор предложил новый способ борьбы с «вредными» продуктами: в ведомстве считают, что их необходимо помечать …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: