Суббота, 27.02.2021

В центральном поединке серии А Лацио поиздевался над Миланом

В третьем туре Чемпионата Италии сошлись «Лацио» и «Милан», которые после двух туров расположились на 8-ом и 4-ом месте соответственно. «Россонери» приехали в Рим в оптимальном составе и собирались получить третью свою победу, показывая 100%-ный результат. Однако первые тридцать минут на поле не было поистине опасных моментов.

Милан пытался делать острые атаки, а «орлы» выстроили редуты. Но на 38-й минуте на авансцене появился Чиро Иммобиле. Забегая наперед, он сделал вечер для «россонери» катастрофическим. Сперва он реализовал пенальти, после этого на 42-й и 48-й минуте блестяще завершил голевые моменты и сделал счет разгромным 3:0. А еще через минуту отдал голевую передачу на Луиса Альберто, который спокойно обыграл голкипера и на табло зажглось 4:0.

Подопечные Винченцо Монтеллы были обескуражены и шокированы, ведь даже в самом страшном сне они не видели такого результата. Тренер «Милана» сделал двойную замену, выпустив на поле Калинича и Чалханоглу. Последний сразу же проявил себя и помог Монтоливо забить гол престижа. Итоговый счет 4:1, Лацио занял 4-ю позицию, а «дьяволы» опустились на 7-ю.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий