Вторник , 16 апреля 2024

СМИ: В Москве могли построить башню Трампа

Компания президента США Дональда Трампа могла построить его именной небоскреб Trump Tower в Москве. Об этом сообщает издание Washington Post со ссылкой на собственные источники.

В 2015 году переговоры о строительстве небоскреба в российской столице с компанией Трампа вел американский бизнесмен российского происхождения Феликс Сэтер.

В распоряжение журналистов попало письмо предпринимателя, в котором он предсказывал победу Трампа на предстоящих президентских выборах и анонсировал запуск «крупнейшего проекта в истории недвижимости», которым, по его мнению, должно было стать строительство Trump Tower в Москве. Бизнесмен также призывал Трампа посетить российскую столицу, однако этого так и не произошло.

Источники сообщают, что стороны обсуждали проект строительства небоскреба с конца 2015 по начало 2016 года. Известно, что компания Трампа направляла запрос на строительство башни, однако московские власти не выдали ей разрешение на покупку земли.

Авторы материала в Washington Post отмечают, что остается неизвестным, знал ли сам Трамп о данном проекте, и насколько глубоко он был вовлечен в его обсуждение.

About Кирилл

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий