Воскресенье , 21 апреля 2024

Новая серия «Игры престолов» попала в интернет

Эпизод 7-го сезона «Игры престолов», который еще не был выпущен на экран, оказался в открытом доступе в интернете на территории Норвегии, Дании, Испании, Швеции, Финляндии. По сообщению американского телеканала HBO, это случилось по причине допущенной ошибки,.

«Мы получили информацию, что эпизод «Игры престолов» на непродолжительное время был размещен на потоковых платформах HBO Espaa и HBO Nordic», — сообщил представитель отделения телеканала в Европе Том Нилсен.

Очередную утечку Нилсен назвал ошибкой. «Скорее всего, это случилось по халатности стороннего продавца, а потому эпизод мы изъяли так скоро, насколько возможно после того, как была выявлена ошибка», — отметил Нилсен.

Шестую серию 7-го сезона покажут 20 августа. Как сообщили американские СМИ, попавший в интернет эпизод был многократно передан посредством ссылок и скопирован.

31 июля сообщалось, что «Игры престолов» в интернет попали сюжеты двух серий. Телеканал подтвердил факт хищения информации и заявил, что доступ к «коммерческой информации» получили хакеры. HBO предложил хакерам 250 тыс. долл. за отказ тиражировать серии «Игры престолов».

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий