Четверг, 22.10.2020
На главную / Общество / Семья мигрантов купила самую дорогую улицу в Сан-Франциско

Семья мигрантов купила самую дорогую улицу в Сан-Франциско

Супруги из города Сан-Хосе (США) приобрела в Сан-Франциско одну из самых дорогих улиц. Это случилось вследствие ошибки при уплате налогов.

В 2015 году городскими властями была выставлена на интернет-аукцион улица, которая находится в престижном квартале Presidio Terrace, поскольку местные жители на протяжении 30 лет не платили налог, составлявший 14 долл. в год. Сообщается, что налоговые счета ошибочно приходили по почте бывшему представителю объединения жителей Presidio Terrace. В итоге обладателями престижного земельного участка стали Тина Лэм и Майкл Чен — супруги-мигранты, которые купили его за 90 тыс. долл.

Владельцами недвижимости в этом районе являются видные политики и сенаторы. Но новоиспеченные хозяева говорят, что не планируют продавать улицу, чтобы заработать. Пока они обдумывают, как взимать плату за парковку, поскольку на принадлежащей им территории расположено 120 парковочных мест.

«Я не могу иметь здесь шикарный особняк, но тем не менее я рада, что стала владельцем улицы», — сказала Тина Лэм, отметив, что иммигрировала в Соединенные Штаты, имея только «чемодан с вещами».

Тем не менее владельцы недвижимости в квартале Presidio Terrace обратились к руководству органов местного самоуправления с просьбой проверить легитимность сделки. Слушания назначены на октябрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: