Четверг, 29.10.2020
На главную / Общество / В Кремле обратили внимание на новости о «многомиллионной» свадьбе дочери кубанской судьи
В Кремле обратили внимание на новости о «многомиллионной» свадьбе дочери кубанской судьи

В Кремле обратили внимание на новости о «многомиллионной» свадьбе дочери кубанской судьи

В Кремле обратили внимание на скандальную историю о свадьбе дочери судьи из Кубани, на которую якобы было потрачено два миллиона долларов. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

На прошедших выходных в СМИ появились сообщения, согласно которым судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила на свадьбу своей дочери около двух миллионов долларов. При этом на официальном сайте суда указывалось, что зарплата судьи за прошлый год составила 2,64 миллиона рублей.

Свадьба дочери служительницы Фемиды привлекла внимание общественности своей роскошью: в качестве ведущего на ней выступал Николай Басков, перед гостями выступали такие звезды, как Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон, а одним из подарков для молодоженов стал автомобиль «Бентли».

По словам Пескова, в Кремле «обратили внимание» на новости об этой свадьбе. Пресс-секретарь президента отметил, что реагирование на подобные инциденты не является прерогативой правительства и разбираться с ними должны другие ведомства.

Ранее о намерении более тщательно изучить информацию о свадьбе заявлял представитель Краснодарского отделения Общероссийского народного фронта Даниэль Башмаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: