Вторник , 16 апреля 2024

«Гарри Поттер» бросился на помощь жертве вооруженного ограбления в Лондоне

Британский актер Дэниел Рэдклифф, наиболее известный как исполнитель роли Гарри Поттера в одноименной кинофраншизе, оказался в центре внимания СМИ благодаря своему геройскому поступку в реальной жизни: артист бросился на помощь жертве вооруженного ограбления. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данным СМИ, инцидент произошел в одном из районов Лондона. Двое грабителей на мопеде напали на 50-летнего туриста, порезали ему лицо и отобрали дорогостоящую сумку от Louis Vuitton.

Увидев это, Рэдклифф бросился мужчине на помощь, заставив грабителей сорваться с места происшествия. Преступников попытался задержать другой очевидец, погнавшийся за ними на своем автомобиле, однако злоумышленникам удалось оторваться и скрыться с места преступления.

Полиция и случайные прохожие по достоинству оценили самоотверженные действия актера. Представитель Рэдклиффа подтвердила, что ее клиент стал очевидцем данного происшествия, однако отказалась от дальнейших комментариев по этому поводу.

В полиции Лондона сообщили, что злоумышленники пока не были пойманы, однако следователи занимаются их поисками.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий