Суббота, 06.03.2021
Пропавшая в Турции российская семья задержана при попытке нелегально попасть в Сирию

Пропавшая в Турции российская семья задержана при попытке нелегально попасть в Сирию

В Турции задержали ранее объявленную пропавшей семью из России. Жительница Саратовской области со своими дочерьми и гражданским мужем пыталась нелегально попасть на территорию Сирии.

Ранее в этом месяце родственники заявили о пропаже россиянки Светланы Ухановой, которая отправилась в Турцию со своим гражданским мужем Евгением Кочаари и двумя дочерьми. Российское посольство проинформировало об этом компетентные органы Турции, попросив, в случае обнаружения пропавших на территории страны, сообщить об этом.

Семья была найдена на следующий день. Граждан России задержали турецкие пограничники при попытке попасть на территорию Сирии по поддельным документам.

Бывший свекор Светланы Ухановой рассказал, что ранее женщина обратилась в ислам и стала увлекаться радикальными течениями этой религии. В конце концов из-за этого она рассталась со своим бывшим мужем.

В июне этого года женщина со своим новым возлюбленным и двумя детьми отправилась в Анкару к своей двоюродной сестре. После этого родственники женщины узнали, что она пыталась пересечь сирийско-турецкую границу, была выдворена в Стамбул, а затем попыталась выехать в Азербайджан. Отмечается, что женщина отказывается возвращаться в Россию, аргументируя это тем, что на родине ее арестуют.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий