Понедельник , 15 апреля 2024

Милонов предложил запретить мобильные приложения для знакомств

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Роскомнадзору заблокировать мобильные приложения для знакомств на территории России. Сообщается, что парламентарий уже направил соответствующий запрос в ведомство.

По мнению Милонова, подобные приложения негативно влияют на нравственность россиян. Депутат опубликовал данные, согласно которым около трети пользователей подобных приложений оказывают услуги сексуального характера за деньги.

Милонов утверждает, что приложения Tinder, Badoo, «Мамба» и другие подобные программы являются ничем иным как «площадками для промискуитета и занятия проституцией». Депутат утверждает, что ими пользуются преступные группы, поставившие подобную онлайн-проституцию на поток.

Депутат также обеспокоен тем фактом, что в приложения для знакомств могут азйти несовершеннолетние дети, чьи представления о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной после подобного опыта рискуют быть сломаны.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий