Воскресенье , 21 апреля 2024

В Омской области отец с 17-летним сыном зверски убили своих давних врагов

В Омской области мужчина и его сын-подросток жестоко расправились над тремя давними обидчиками, а затем попытались избавиться от их тел.

Происшествие попало в поле зрения правоохранительных органов после обращения в полицию родственников трех мужчин из села Милоградовка и еще одного мужчины из соседнего села, заявивших об их пропаже. По словам родственников, 1 июля мужчины ушли из дома и не вернулись, а также перестали выходить на связь.

В ходе поисков пропавших правоохранители обнаружили их тела с признаками насильственной смерти в лесополосе. Позже следователям удалось установить причастность к убийству 42-летнего знакомого мужчин.

Как выяснилось по итогам следствия, у мужчины был давний конфликт с убитыми. В прошедшие выходные он пригласил их на шашлыки, якобы в знак примирения. Мужчины выехали за город, где подозреваемый встретил их со своим 17-летним сыном. Они напали на своих давних обидчиков с ножом и огнестрельным оружием, а затем попытались избавиться от тел своих жертв в лесополосе.

Следствие по данному делу продолжается. Правоохранители устанавливают все детали случившегося.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий