Вторник, 27.10.2020
На главную / В мире / В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche накануне саммита G20
В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche накануне саммита G20

В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche накануне саммита G20

В ночь на 6 июля в Гамбурге сгорел автосалон премиальной марки Porsche. Местные правоохранители уверены, что это был поджог, устроенный радикалами, выступающими против проведения саммита G20 в немецком городе.

В результате пожара сгорели восемь дорогостоящих автомобилей, выставленных в автосалоне. Полицейские утверждают, что на месте происшествия было найдено достаточно улик для того, чтобы утверждать, что это был преднамеренный поджог.

Правоохранители уверены, что за данным преступлением стоят активисты радикальных левых организаций, выступающие против проведения саммита, связывая его с глобализацией и игнорированием проблемы изменения климата мировыми лидерами.

Отмечается, что поджигателям удалось скрыться, и в данный момент полиция занимается их поисками.

Саммит «Большой двадцатки» пройдет в Гамбурге 7-8 июля. По данным немецкой полиции, во время его проведения активисты планируют устроить массовые демонстрации, в которых собираются принять участие около 100 тысяч человек.

Первая подобная акция должна состояться уже сегодня, 6 июля. Сообщается, что она пройдет под девизом «Добро пожаловать в ад», а ее организаторы не скрывают, что намерены всеми силами препятствовать спокойному проведению саммита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: