Понедельник , 20 мая 2024

Роналду пропустит матч за 3-е место Кубка конфедераций, чтобы увидеть новорожденных детей

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду досрочно покинул Россию и не примет участия в матче за третье место Кубка конфедераций-2017. Об этом сообщает испанское издание Marca.

Причиной, по которой футболист преждевременно покинул турнир, стало его желание увидеть своих новорожденных детей. По словам Роналду, до этого он, как и всегда, был полностью сосредоточен на игре в сборной, даже зная, что дома его ждут дети, которых он еще не видел.

Тем не менее после проигрыша Португалии сборной Чили Роналду признал, что его команда не смогла достичь поставленной цели и решил, наконец, отправиться к своим сыновьям. При этом он заверил болельщиков, что сборная в будущем продолжит дарить португальцам радость.

Встреча сборных Чили и Португалии состоялась 28 июня на «Казань Арене». Португальцы уступили своим соперникам со счетом 3:0 по итогам серии пенальти.

Ранее СМИ сообщили, что 11 июня у Роналду родилась двойня от суррогатной матери. В данный момент футболист встречается с 22-летней испанской моделью Джорджиной Родригес и воспитывает 6-летнего сына Криштиану-младшего, также рожденного суррогатной матерью.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий