Среда, 20.10.2021
В Гамбурге 200 прибывших на саммит G20 полицейских устроили секс-вечеринку с оружием

В Гамбурге 200 прибывших на саммит G20 полицейских устроили секс-вечеринку с оружием

В Гамбурге более 200 сотрудников берлинской полиции, прибывших для обеспечения безопасности в городе во время саммита G20, были преждевременно направлены домой после бурного кутежа с алкоголем и оружием. Об этом сообщили официальные представители полиции Берлина.

Вечеринка полицейских проходила в контейнерном городке, где они были временно размещены, примерно в 70 километрах от Гамбурга. Поводом для празднования послужили дни рождения двух сотрудников полиции.

Во время вечеринки правоохранители не только распивали алкоголь и танцевали. Сообщается, что некоторые из них были замечены справляющими нужду возле заборов, а другие открыто занимались сексом. Одна из сотрудниц правоохранительных органов танцевала на столе в одном халате и со служебным пистолетом в руках. Еще один полицейский затеял драку со своим коллегой из другого города.

Представители берлинской полиции назвали подобное поведение своих подопечных недопустимым. При этом в заявлении отмечается, что под формой правоохранителей скрываются «обычные молодые люди, которые несут на себе большую ответственность в рабочее время».

Всего для обеспечения безопасности во время саммита Большой двадцатки в Гамбурге будут задействованы около 4 тысяч сотрудников полиции. Саммит будет проходить с 7 по 8 июля.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий