Вторник, 18.05.2021

Полузащитник сборной Австралии Джеймс Троизи в игре против сборной Чили признан лучшим игроком матча

Если до начала футбольного матча сказали бы, что футболист сборной Австралии в поединке против национальной команды Чили станет лучшим игроком, многие болельщики бы явно удивились данной информации. Поскольку чилийская сборная была явным фаворитом до стартового свистка и все спортивные эксперты и прогнозисты были на стороне двух-кратных победителей Кубка Америки.

Но, проходивший на московской арене «Спартак» поединок группы В между сборной Австралии и сборной Чили закончился со счетом 1:1. Австралийский полузащитник Джеймс Троизи на 42-й минуте открыл счет в матче, а сравнял счет форвард Чили Мартин Родригес. Мяч в ворота сборной Австралии влетел уже во втором тайме, на 67-й минуте.

По итогам группового этапа Кубка конфедераций сборная Чили набрала 5 очков и заняла второе место. Это позволило ей выйти в раунд плей-офф. А сборная Австралии, которая с 2 очками оказалась на третьей позиции в группе, завершила свое участие на турнире.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий