Вторник , 16 апреля 2024

Кокорин и Дзюба озадачили соцсети странным «месседжем» в Instagram

Футболисты петербургского «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в заявку на Кубок конфедераций, привлекли внимание интернет-пользователей странным «месседжем» в Instagram.

После матча, в котором сборная России уступила Мексике и вылетела с турнира, спортсмены опубликовали короткий видеоролик под названием «Message». На нем футболисты лежат на кровати и улыбаются, после чего подносят ладонь к лицу, имитируя усы.

СМИ и интернет-пользователи пришли к выводу, что подобным жестом спортсмены намекали на главного тренера российской сборной Станислава Черчесова. Многим болельщикам подобный «троллинг» пришелся не по вкусу, и футболисты подверглись резкой критике за свои действия.

В связи с разгорающимся вокруг видео скандалом, Кокорин и Дзюба удалили ролик и попытались прояснить ситуацию. Дзюба заявил, что «месседж» был просто шуткой и призвал общественность «не додумывать» за него с товарищем по команде и не раздувать вокруг подобных домыслов скандал.

Кокорин, в свою очередь, заявил, что они с Дзюбой очень переживали за российскую сборную во время ее выступления на турнире, однако отказался комментировать игру команды, назвав это некорректным.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий