Суббота, 24.10.2020
На главную / Спорт / Кокорин и Дзюба озадачили соцсети странным «месседжем» в Instagram
Кокорин и Дзюба озадачили соцсети странным «месседжем» в Instagram

Кокорин и Дзюба озадачили соцсети странным «месседжем» в Instagram

Футболисты петербургского «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в заявку на Кубок конфедераций, привлекли внимание интернет-пользователей странным «месседжем» в Instagram.

После матча, в котором сборная России уступила Мексике и вылетела с турнира, спортсмены опубликовали короткий видеоролик под названием «Message». На нем футболисты лежат на кровати и улыбаются, после чего подносят ладонь к лицу, имитируя усы.

СМИ и интернет-пользователи пришли к выводу, что подобным жестом спортсмены намекали на главного тренера российской сборной Станислава Черчесова. Многим болельщикам подобный «троллинг» пришелся не по вкусу, и футболисты подверглись резкой критике за свои действия.

В связи с разгорающимся вокруг видео скандалом, Кокорин и Дзюба удалили ролик и попытались прояснить ситуацию. Дзюба заявил, что «месседж» был просто шуткой и призвал общественность «не додумывать» за него с товарищем по команде и не раздувать вокруг подобных домыслов скандал.

Кокорин, в свою очередь, заявил, что они с Дзюбой очень переживали за российскую сборную во время ее выступления на турнире, однако отказался комментировать игру команды, назвав это некорректным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Российские болельщики стали терпимее к футболистам-геям

Российские футбольные болельщики стали более толерантно относиться к представителям сексуальных меньшинств, а идея появления представителя …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: