Понедельник, 25.10.2021

Тренер сборной Австралии: Все объекты Кубка конфедераций-2017 в России первоклассные

Главный тренер сборной Австралии Ангелос Постекоглу очень лестно отозвался о Кубке конфедераций. Он отметил достойный прием, шикарную инфраструктуру объектов, прекрасные гостиницы и саму атмосферу — настоящий праздник футбола.

Сегодня его подопечным предстоит встретиться с настоящей футбольной машиной — сборной Германии. Бундестим считается одним из главных фаворитов турнира. Все с нетерпением ждут этого события, ведь на зрелищный футбол команды Йоахима Лёва и максимально заряженной на победу прагматичной сборной Австралии будет интересно смотреть.

«Приятно быть здесь, это большая награда за победу на Кубке Азии. Мы с нетерпением ждем турнира. Первый матч прошел, всем не терпится начать. Объекты нам нравятся, площадки очень хорошие, гостиницы первоклассные, все очень хорошо. Мы хотим продолжать развитие в качестве сборной и хотим хорошо себя проявить. Все очевидно: мы привезли сильнейший состав, чтобы показать максимальный результат», — сказал Постекоглу журналистам на пресс-конференции.

«Пару лет мы выстраиваем команду в качестве коллектива, который понимает цели и задачи. У нас были возможности улучшить командные качества, работать как одно целое. Мы идем по хорошей траектории. Мы хотим становиться сильнее на этом пути, а лучше всего для совершенствования — играть против лучших. И завтра мы будем играть с одной из лучших команд в мире», — добавил тренер.

Напомним, в группе В вместе с Германией и Австралией находятся сборные Чили и Камеруна. Эти две команды вчера уже провели встречу между собой и сильней оказались чилийцы. Финальный счет встречи 2:0.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий