Вторник, 18.05.2021

Массовая драка в китайской лиге после провокаций бразильцев Халка и Оскара

Сегодня футбольное общество немного отвлеклось от Кубка конфедераций, поскольку в Китайской лиге произошел вопиющий случай, который возмутил и поразил болельщиков во всем мире. Дело в том, что в 13 туре Суперлиги Китая, который прошел накануне, в матче между «Гуанчжоу Фули» и «Шанхай СИПГ» случилась жестокая массовая драка футболистов.

А «главными героями» ситуации, которая привела к этому побоищу, стали известные нам бразильцы — Халк (выступал за питерский «Зенит») и Оскар (бывший игрок лондонского «Челси»). Эти футболисты, судя по всему, «зазвездились» и потеряли чувство человечности, уважения к сопернику, да и вообще достойное спортивное поведение здесь напрочь отсутствует. Это при том, что на них смотрят миллионы зрителей, среди которых и дети.

Как же все произошло? Во время свистка на перерыв Халк пробросил мяч сопернику между ног, снаряд отскочил к Оскару, который дважды нарочно ударил мячом по футболистам с команды противника. В ответ недовольные игроки «Шанхая» налетели на бразильца, к потасовке присоединились запасные и представители обоих клубов.

Произошедшее будут обсуждать во время заседания судейского комитета.

https://www.youtube.com/watch?v=vdacFnCRCqs

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий