Пятница, 05.03.2021

Смолов: Российская сборная еще ничего не показала на Кубке конфедераций

Форвард сборной России, который признан лучшим игроком первого матча, считает что футболисты нашей национальной команды еще ничего серьезного не показали на данном турнире. Федор Смолов утверждает, что сухая победа над новозеландской сборной — это всего лишь первый матч.

Напомним, что в субботу, 17 июня, во время открытия домашнего Кубка конфедераций сборная России обыграла команду Новой Зеландии со счетом 2:0. Федор Смолов забил второй гол и стал лучшим игроком матча.

Однако, футболист вовсе не считает себя героем и говорит что нужно поскорей забыть первый матч и серьезно готовиться к тяжелой встрече с португальцами. Данные слова были опубликованы на официальной сайте ФИФА.

Давайте же поддержим нашу сборную, чтобы при полном стадионе «Спартак» наши футболисты смогли одолеть действующих чемпионов Европы. Матч пройдет 21 июня в Москве в 18:00 по местному времени.

«Даже не стоит говорить лишних слов о действующих чемпионах Европы. Они сами всё о себе сказали прошлым летом. Готовимся самым серьезным образом. Конечно, у них в составе один из лучших игроков мира, но я считаю, что нам нужно отталкиваться прежде всего от своей игры», — считает Смолов.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий