Вторник , 16 апреля 2024

Двое болельщиков выскочили на ринг и избили кикбоксера за его удар исподтишка

Во время поединка между голландским кикбоксером Мертелом Гронхартом и Арутом Григоряном произошел серьезный инцидент. Двое крепких болельщиков, которые сидели в первых рядах, выскочили на ринг и принялись избивать голландского спортсмена.

Такое поведение было вызвано тем, что Гронхарт атаковал Григоряна сзади. Арут перед этим пропустил удар коленом в голову и опустив руки направился в сторону своего угла. При этом рефери не остановил поединок и Мертел подскочив сзади нанес сильный удар в висок, отправив своего противника в нокаут. После сокрушительного удара голландец вылез на канаты чтобы отпраздновать победу и тут на него набросились двое зрителей, которые успели его атаковать ногами и руками. Спустя мгновение их остановили люди из команды голландца и организаторы турнира.

«Я был в углу и видел, как эти ребята выскочили. Я подумал: «бросьте, парни, это спорт. Разное случается. Многие на эмоциях. Но это спорт, и маленькие дети смотрят его дома по телевизору. Вы не можете просто так прорываться на ринг», — заявил после боя голландский кикбоксер.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий