Понедельник , 15 апреля 2024

Американским школьникам пообещали заплатить за проведенное без гаджетов лето

Директор одной из частных школ Вашингтона Диана Смит пообещала денежное вознаграждение учащимся, которые смогут отказаться от использования гаджетов на время летних каникул. О данной инициативе директора рассказали местные СМИ.

По словам Смит, для начала она предложила учащимся проводить без гаджетов каждый вторник лета. Директор подчеркивает, что изначально она рассказала о своей идее родителям школьников и только получив их одобрение представила свою инициативу самим детям.

По задумке директора, следить за соблюдением установленных ограничений должны будут родители школьников. В конце лета они отправят Смит письмо с подтверждением, что их дети не использовали электронные гаджеты в указанные дни.

Каждому школьнику, который сможет выполнить данные требования, Смит обещает выплатить по 100 долларов. Директор считает, что из 160 учащихся ее школы временно отказаться от гаджетов смогут не более 50. По ее словам, некоторые школьники и часа не могут прожить без своих смартфонов.

Смит утверждает, что ее очень беспокоит одержимость подрастающего поколения электронными гаджетами. Она считает, что детям нужна помощь и поддержка в борьбе с этой проблемой, которая, по словам директора, становится все хуже.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий