Пятница, 20.07.2018
На главную / Политика / Клинтон усмотрела в опечатке Трампа в Twitter тайное «послание россиянам»
Клинтон усмотрела в опечатке Трампа в Twitter тайное «послание россиянам»

Клинтон усмотрела в опечатке Трампа в Twitter тайное «послание россиянам»

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пошутила насчет недавней опечатки своего бывшего оппонента Дональда Трампа в Twitter. Об этом рассказали американские СМИ.

Накануне Трамп опубликовал в своем Twitter фразу, написанную с ошибками и обрывающуюся на последнем слова: «Несмотря на постоянную негативную реакцию в прессе, сovfefe». При этом последнего слова в английском языке не существует.

СМИ и интернет-пользователи были настолько заинтригованы таинственным словом «сovfefe», что оно тут же стало одним из самых популярных трендов в Twitter. После этого сам Трамп предложил пользователям соцсетей самостоятельно догадаться его значение.

Свое предположение о значении загадочного слова во время конференции Code Conference высказал Хиллари Клинтон. Она в шутку, предположила, что слово имеет скрытый смысл.

«Не нужно обладать особыми знаниями, чтобы понять, что значит covfefe. Это скрытое послание для россиян» – заявила политик.

Клинтон добавила, что для того, чтобы догадаться, что такое covfefe, нужно иметь достаточный уровень доступа к секретным данным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: