Воскресенье , 21 апреля 2024

Возмущенные массовыми задержками рейсов туристы устроили бунт в Домодедово

Возмущенные массовой отменой рейсов пассажиры заблокировали зал ожидания и регистрационные стойки в аэропорту Домодедово. Из-за задержки вылета многим из них пришлось провести ночь в аэропорту.

Причиной «бунта» туристов стали массовые отмены международных и внутренних авиарейсов. СМИ сообщают, что речь идет о чартерных рейсах компании «Вим-Авиа». По словам пассажиров, им так и не объяснили причины задержек. Среди ожидающих распространилась информация, согласно которой отмена рейсов связана с поломкой одного из лайнеров перевозчика.

Дольше всего пришлось ждать пассажирам, направляющимся в Турцию и на Кипр: они прибыли в аэропорт к 7 утра 28 мая. По словам туристов, представители авиакомпании выдали им воду и пообещали раздать талоны на питание, при этом в гостинице были размещены лишь немногие путешественники, а остальным пришлось ночевать в аэропорту.

В Домодедово сообщили, что всего были отменены 5 международных рейсов. Сообщается, что пассажирам, прождавшим вылета на Кипр около суток, в конце концов удалось отправиться к месту назначения.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий