Понедельник , 15 апреля 2024

Джамала вступилась за пранкера, оголившего ягодицы во время ее выступления на «Евровидении»

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала инцидент с пранкером, выбежавшим на сцену во время ее выступления в финале «Евровидения» и оголившим свои ягодицы на камеру. По мнению артистки, ответственность за данный инцидент несут организаторы конкурса.

По словам певицы, несмотря на то, что молодой человек устроил собственное представление на сцене прямо перед ней, ей удалось сохранить самообладание и продолжить выступление. Джамала призналась, что «все увидела», однако продолжала делать свое дело. По ее мнению, сам пранкер был напуган куда сильнее ее, так как ей было все равно.

Джамала заявила, что в произошедшем виноват не только сам Виталий Седюк, снявший трусы перед камерой во время финала самого популярного музыкального конкурса Европы, но и организаторы мероприятия. Певица не понимает, почему целая сотня охранников позволила пранкеру провести на сцене около 30 секунд.

Джамала подчеркнула, что действия охраны и организаторов шоу вызывают у нее вопросы и пообещала разобраться с этим. По мнению певицы, пранкера не следует привлекать к ответственности, так как виновен в произошедшем не он, а организаторы.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий