Понедельник , 15 июля 2024

Создатели представили первый трейлер нового сезона «Игры престолов»

24 мая на официальном YouTube-канале «Игры престолов» появился первый трейлер седьмого сезона знаменитого сериала.

Ранее создатели сериала предупредили фанатов, что история закончится на восьмом сезоне, при этом в последних двух сезонах серий будет меньше, чем в предыдущих. Меньший метраж создатели пообещали компенсировать качеством, что уже можно заметить по первому трейлеру.

В представленном коротком видео можно увидеть сразу несколько сцен сражений, которые обычно требуют большого бюджета. В трейлере представлены основные герои сериала, которые готовятся к грядущему масштабному противостоянию.

Актеры сериала отмечают, что в этот раз поклонников ждет сезон в гораздо более быстром темпе. Так, Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) рассказал, что многие события, на показ которых ранее уходил целый сезон, теперь укладываются в одну серию.

Его коллега по съемочной площадке Кит Харингтон (Джон Сноу) также отметил, что новый сезон не похож на предыдущие. По его словам, события все сильнее ускоряются к концу.

Сценаристы уверяют, что подобное ускорение связано не с уменьшением количества серий, а с тем, что события и конфликты сериала подходят к развязке.

Премьера седьмого сезона состоится 16 июля.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий