Warning: copy(/var/www/fastuser/data/www/subnews.ru/public_html/wp-content/wflogs//GeoLite2-Country.mmdb): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/fastuser/data/www/subnews.ru/wp-content/plugins/wordfence/lib/wordfenceClass.php on line 2169
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £ 1 млн пострадавшим в манчестерском теракте | SubNews
Вторник , 16 июля 2024

«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» пожертвовали £ 1 млн пострадавшим в манчестерском теракте

Давние соперники «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» объединились, чтобы помочь своему городу после теракта. Игроки футбольных клубов пожертвовали миллион фунтов в фонд помощи пострадавшим.

Представители клубов сообщают, что деньги были переведены на счет фонда We Love Manchester Emergency, который занимается ликвидацией последствий теракта и помощью пострадавшим. Ранее фонд уже собрал 2 миллиона фунтов.

Капитан сборной Англии Уэйн Руни также сделал личное пожертвование на сумму в 100 тысяч фунтов. Он заявил, что неоднократно бывал на «Манчестер Арене» с семьей и этот теракт привел его в ужас. Футболист также обратился к своим поклонникам с просьбой последовать его примеру и отправить деньги благотворительному фонду, если у них есть такая возможность.

Также сообщается, что днем 25 мая королева Великобритании Елизавета II навестила пострадавших в одной из детских больниц Манчестера. В медицинском учреждении находятся 14 пострадавших от взрыва детей, четверо из которых остаются в критическом состоянии.

Напомним, вечером 22 мая смертник привел в действие взрывное устройство в фойе «Манчестер Арены», в момент, когда люди покидали стадион после концерта. Жертвами теракта стали 22 человека, еще 59 были госпитализированы.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий