Пятница, 19.01.2018
На главную / Общество / Шантажист угрожал убить детей Шумахера, требуя у семьи гонщика денег
Шантажист угрожал убить детей Шумахера, требуя у семьи гонщика денег

Шантажист угрожал убить детей Шумахера, требуя у семьи гонщика денег

Пока знаменитый гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер восстанавливается после тяжелой черепно-мозговой травмы, его семья пережила еще одно потрясение: неизвестный шантажист решил угрозами получить от них крупную сумму денег.

Немецкие СМИ рассказали о том, как в феврале прошлого года супруга гонщика Коринна Шумахер получила электронное письмо, автор которого угрожал убить детей супружеской пары, если ему не перечислят крупную сумму денег.

В своем послании шантажист требовал перечислить на указанный счет 900 тысяч евро до 31 марта 2016 года, утверждая, что иначе дети Шумахеров «так или иначе будут убиты». На тот момент сын Шумахеров, Мик, выступал в «Формуле-4». Помимо него у пары есть еще дочь – Джина-Мария.

Получив письмо с угрозами, Коринна Шумахер сразу же обратилась в полицию. Стражам порядка удалось вычислить шантажиста по номеру банковского счета, который он оставил своей жертве. Задержанный 25-летний мужчина признался в содеянном, однако так и не объяснил причины своего поступка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: