Суббота, 16.01.2021
Служительница ростовского храма с золотым айфоном рассмешила соцсети

Служительница ростовского храма с золотым айфоном рассмешила соцсети

Служительница одного из храмов Ростова-на-Дону с «золотым» смартфоном попала на видео и стала звездой соцсетей.

Служительницу с модным айфоном заметил решивший посетить ростовскую церковь турист из Крыма. Он застал женщину в платочке за сбором оставленных в храме пожертвований в отдельную сумку. Одновременно с этим она разговаривала по телефону.

Туриста удивило, что в руках у матушки был не просто смартфон, а не самый дешевый iPhone 7 Gold. При этом мужчину также возмутил сам факт разговора по телефону в храме.

«Не думал, что в Ростове такое может быть», – признается турист.

Увиденным мужчина решил поделиться с пользователями соцсетей, опубликовав видео с курьезной матушкой во «ВКонтакте».

Интернет-пользователи отреагировали на него с юмором, предположив, что пожертвования матушка собирает на новый iPhone 8 Gold, а звонила она на биржу, чтобы узнать, в какие бумаги лучше инвестировать.

Многие также заметили, что ничего удивительного в использовании матушкой смартфона нет, а времена, когда церковь отрицала технический прогресс, давно позади.

Стоит отметить, что стоимость смартфона iPhone 7 на территории России в данный момент составляет не менее 50 тысяч рублей.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий