Вторник , 16 июля 2024

Служительница ростовского храма с золотым айфоном рассмешила соцсети

Служительница одного из храмов Ростова-на-Дону с «золотым» смартфоном попала на видео и стала звездой соцсетей.

Служительницу с модным айфоном заметил решивший посетить ростовскую церковь турист из Крыма. Он застал женщину в платочке за сбором оставленных в храме пожертвований в отдельную сумку. Одновременно с этим она разговаривала по телефону.

Туриста удивило, что в руках у матушки был не просто смартфон, а не самый дешевый iPhone 7 Gold. При этом мужчину также возмутил сам факт разговора по телефону в храме.

«Не думал, что в Ростове такое может быть», – признается турист.

Увиденным мужчина решил поделиться с пользователями соцсетей, опубликовав видео с курьезной матушкой во «ВКонтакте».

Интернет-пользователи отреагировали на него с юмором, предположив, что пожертвования матушка собирает на новый iPhone 8 Gold, а звонила она на биржу, чтобы узнать, в какие бумаги лучше инвестировать.

Многие также заметили, что ничего удивительного в использовании матушкой смартфона нет, а времена, когда церковь отрицала технический прогресс, давно позади.

Стоит отметить, что стоимость смартфона iPhone 7 на территории России в данный момент составляет не менее 50 тысяч рублей.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий